心得分享

EO心得

◆ 我覺得EO確實很神奇,它在心理上和身體上都同時有效果,針對現在比較需要和匱乏的部份,會有比較強烈的感受。我的第一次EO在心理和情緒上的平衡感受很強烈,第二次的EO感覺是身體上的放鬆和整復…. EO實乃居家必備良品

◆ 老師,我會來找妳是因為,我內心在崩潰,但在現實生活中我想要 假裝自己好好的,我要完美地 隱藏自己真正的情緒。…. 歸零,重新出發

◆ 雖然我男友知道什麼是對的,也知道怎麼講,但是他聽不懂我。有時候我覺得,好像在被聽懂、被理解的當下,療癒就已經發生

◆ 我決定給我實現夢想的日子,一個明確的時間…. 謝謝老師提醒我要帶著愛實現夢想

◆ 平時很難啟口的人生夢想與現實顧慮,像毛線球一樣彼此糾纏釐也釐不清楚,Homa Ri帶著我試著一層一層打開。那些被壓抑的情緒與社會化的壓力,迫使我們把自己內心的渴望幽閉起來,成為一個所謂「成熟的大人」

◆ 老師發現我每個器官都沒有彼此合作的連結,形成「各自為政」的狀態。我內心簡直是苦笑,這形容沒有違和感… 身心連線

◆ 這個療程一點侵入性都沒有,就只是碰觸,甚至連力道都沒有。某些時候,我感受到Homa Ri在我身上彈了一下,在那一瞬間,那些原本不屬於我的能量,像抽真空一樣被吸走了… 無為而為(與靈魂共舞)

◆ 原來「沒有界限」是這樣子的。不像以前只在冥想時運作,侷限在能量層面。而是身體和意識真實同歩,每一次的呼吸,都似乎可以看到那不斷向外擴去的漣漪~~ 我的完整EO初體驗

EO能量整復/一階訓練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s